Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Симпсоны 28 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
23:46
Симпсоны 28 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Симпсоны 28 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 5 серия

Двадцать восемь лет. Много ли это или мало, но ровно столько продолжает радовать своих фанатов комедийный мультипликационный сериал про жителей городка Спрингфилд. В частности, про семейку жёлтых человечков, Симпсонов. Многие зрители выступают за закрытие сериала, крича, что он изжил себя, но определённый процент их антагонистов не даёт «Симпсонам» уйти с экранов зрителей. А они продолжают рассказывать уморительные, интересные рассказы, порою трагичные, лиричные, но по большей мере комичные, из истории отдельно выделенной семьи маленького городка.

И вновь отношения на работе, в семье и высмеивание современных взглядов на общество ожидает своего зрителя уже в двадцать восьмом сезоне мультипликационного сериала, ставшего культовым в своём жанре. А Вы готовы к новым сериям и к новым приключениям этой семейки? Если да, то вперёд к просмотру! Гомэр, Мардж, Барт и Лиза с компанией других, немаловажных героев ждут Вашего внимания!

Страна: США

Жанр: мультфильм, комедия

Время: 22 мин.

Сценарий: Джеймс Л. Брукс, Мэтт Грейнинг, Сэм Саймон

Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон

В главных ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл

Сериал Симпсоны 28 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве





Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.8/6
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 3
avatar
0
3
В предпоследнем сезоне популярнейшего в Америке сериала «Симпсоны» нас ждут новые приключения семейства, во главе которого стоит несносный папаша Гомер. Вместе со своей очаровательной женой Марджи они воспитывают очаровательных дочерей Мэгги и Лизу, а также самого непослушного сыночка Барта, который как раз находится в подростковом самом сложном возрасте.

При очередном посещении поликлиники у Гомера диагностируют нарколепсию. Столь неожиданное известие оказывает настолько апатичное влияние, что вместо посещения аптеки для приобретения выписанных врачом лекарств, он отправляется в ближайший бар, где напивается в стельку. Встретив в таком состоянии своего мужа, Мардж в недоумении, и понимает, что нужно обратиться к консультанту по браку. Немного отойдя от шокирующих новостей, Гомер начинает посещать фармацевтом в надежде вылечить нарколепсию, но и это еще не все, ведь их сын Барт в очередной раз вляпался в проблемы.
avatar
0
2
Трудно найти человека, который не слышал бы о таком мультфильме, как «Симпсоны». Впервые они вышли на экраны в 1989 году и сегодня радуют зрителей уже 27 сезоном. Главными героями по-прежнему остаются: слегка глуповатый отец семейства Гомер, который безумно любит пончики и зарабатывает смешные деньги, при этом умудряясь их пропивать; его очаровательная жена Мардж, которая постоянно старается сгладить отношения в семье, разобраться с проделками детей и мужа; Лиза, их дочь, истинный гений, талант, и просто умная не по годам девочка; Барт, сын, который вечно попадает в переделки, и маленькая Мэгги. В новом сезоне любимую семейку ждут новые приключения, которые им придется расхлебывать всем вместе.
avatar
0
1
Комедийная американская мультипликационная история переносит нас в небольшой американский городок Спрингфилд. Озорной Барт вместе со своей очаровательной сестрой Лизой учатся в местной школе. Гомер – отец семейства изо дня в день вынужден трудиться на атомной станции, чтобы обеспечить свою жену с детьми. Красавица Мардж занимается ежедневным воспитанием Мэгги, но постоянный быт настолько ей приедается, что она решает начать собственный бизнес - приготовление и продажу сэндвичей. Все семейство Симпсонов мечтает встретить своих любимых героев из мультипликационного фильма Футурама.
avatar