Главная » 2016 » Март » 29 » Сериал Проект "Золотой глаз" смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
18:35
Сериал Проект "Золотой глаз" смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Сериал Проект

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Тяжела и неказиста жизнь российского учёного. Стоило что-то изобрести, как тут же его труп находят в его богатой квартире. Учёный, правда, оказывается не простым: он работал над секретным проектом, способным произвести революцию в мире разведывательных учреждений и операций. Казалось бы, нет учёного - нет проблемы, и, соответственно, изобретения. Но не так всё просто и трагично, как кажется на первый взгляд. Вместе с гибелью талантливого мужика пропадает его малолетний сын, одарённый парень с великолепной памятью.

За дело берутся органы ФСБ, но поиски парня и расследование убийства толком не приносят результатов. А в это время на изобретение ныне покойного человека, сына которого при том похитили, начинается настоящая международная охота и все, кто связан с открытием, в безумной опасности. Вот тогда-то в дело и вступает сестра покойного, которая нанимает в свои ряды наёмников. Её цель - найти парня любой ценой. А между тем его замечают где-то в Турции…

Режиссер: Грачья Кешишян

В ролях: Мария Луговая, Александр Пашков, Олег Морозов, Константин Самоуков, Сергей Апрельский, Аполлон Кублашвили

Выпущено: Россия

Продолжительность: 4x00:45:00

Озвучивание: Оригинал (русский)

Проект "Золотой глаз" (2014) смотреть онлайн все серии в хорошем качестве


Категория: Русские cериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 3.0/2
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 1
avatar
0
1
В своей квартире найден мёртвым талантливый учёный, который работал на федеральную службу безопасности и который изобрёл что-то, что могло бы перевернуть мир с ног на голову. Это изобретение он зашифровал в числовом коде, который помимо него знал его сын, увы,бесследно исчезнувший.Наверняка убийцы отца могли знать о секрете парня, так пристально хранившемся в его не по годам развитом уме. ФСБ на ногах, ведь со смертью профессора началась настоящая международная охота и теперь всему делу угрожает большая опасность.За дело берутся не только правительства стран, а также мафия, которая намного опаснее, чем тот же ФБР или ЦРУ. Но это дело является делом правительства и органов. Надо искать парня и вот тогда-то в поле зрения появляется сестра учёного, которая нанимает специально обученных убийствам и разведывательному делу людей, явно бывших военных, чтобы те, в свою очередь, отыскали мальчика, след которого ведёт не куда иначе, как в Турцию…
avatar