Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Нация Z 3 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
15:30
Нация Z 3 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Нация Z 3 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 8 серия

Смертоносный вирус распространяется! Он уже «ходит» по Штатам, истребляя их народонаселение и не выбирая, кого убивать, а кого нет. Конечно, есть ещё те, кто выжил, и среди них находится место как для военных, так и для обычных граждан, научных докторов.

Среди них есть и тот, кто способен стать единственным лекарством против этого заболевания, которое превращает людишек в живых зомби. Чтобы не дать ему умереть, в город, где проживает герой, направляется специальная группа солдат. Их задачей является доставка этого человека в штаб, находящийся в пяти тысячах километров от конечного пункта маршрута. Опустошённая земля принимает этих героев у себя, давая им возможность попытаться спасти всё человечество от окончательного вымирания.

Впрочем, они ещё не в курсе, что у их подопечного есть одна интересная тайна. Хотите узнать, чем закончится данная история? Смогут ли выжить люди, и в какие жертвы им это выльется? Тогда продолжайте смотреть данный сериал вместе с нами.

Страна: США

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма

Время: 43 мин.

Режиссер: Джон Хайамс, Тим Кокс, Дэн Мерчант

В главных ролях: Кит Аллан Келлита Смит, Расселл Ходжкинсон, Нат Занг, Анастасия Баранова, Пасэй Пау, DJ Куаллс, Мэтт Седеньо, Майкл Уэлш, Эмилио Ривера

Сериал Нация Z 3 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве





Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.2/10
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 3
avatar
0
3
южет кино сериала разворачивается вокруг всемирной катастрофы. По воле случая в массы вырвался вирус, который запросто превращает человека в зомбиподобное создание. За небольшое количество времени вирус облетел весь свет, теперь заболело более 80% населения Земли, кто-то погиб, а кто-то выжил и теперь охотится на последних людей. Некоторым удалось сохранить свой человеческий облик, они вынуждены прятаться, не выходить на улицу, чтобы не попасться в лапы живых мертвецов. Кажется, что последняя битва человечества за жизнь проиграна и ничего с этим нельзя поделать, но выясняется, что среди выживших есть один человек, который обладает иммунитетом. Ранее его заразили страшной чумой, но он сумел не просто сохранить рассудок, но и полностью излечиться, причем без применения каких-либо лекарств.

Теперь небольшая группа людей вынуждена отправиться в путь, равный пяти километрам, чтобы доставить носителя противоядия в единственную лабораторию. Их путь будет проходить через самые жуткие уголки бывшей Америки. Окружающее напоминает последствия ядерной войны, здания разрушены, магазины не работают, всюду видны следы вандализма, лежат трупы. Но самым страшным препятствием станет борьба с живыми мертвецами и спасение единственного человека, который может сохранить род людской.
avatar
0
2
Вновь мир настиг ужасающий хаус зомби. В следствии долгих лабораторных исследований наружу выбрался опасный вирус, который превращает человека в зомби. Превращенные в ужасные существа ижут живых людей для съедания. Таким образом за несколько лет на земле стало больше зомби чем живых людей. Но ради спасения человечества одно группа людей должна выполнить особую миссию, они должны доставить в секретную лабораторию человека в крови которого содержится антивирус против болезни.
avatar
0
1
Как только закончился интересный сериал "Последний корабль" про вирус который уничтожил почти что весь мир, начался другой не менее интересный, в котором США охватил вирус превращающий людей в зомби.В приведенном примере сериале все выжившие корабля защищали и помогали доктору, которая была очень близка разработать антивирус. В этом же сериале такой антивирус уже есть и введен одному из людей который после укуса не превратился в зомби. Казалось бы что нужно после этого для полного счастья? Но все не так просто, перед испытанием лекарства зомби напали на ученых тем самым сорвали исследования. Теперь единственного выжившего пациента нужно доставить в лабораторию в Калифорнию. План по сопровождению идет в начале хорошо пока на главных героев не нападают зомби лишив их проводника. Оставшиеся без наводчика живые люди среди мертвых решают не подать духом и доставить цель в лабораторию, ведь это единственный шанс вернуть жизнь на Землю...
avatar