Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Сериал Ментовские войны 10 сезон смотреть все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве
11:18
Сериал Ментовские войны 10 сезон смотреть все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Сериал Ментовские войны 10 сезон смотреть все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

Шилов, Арнаутов и Джексон уже год работают в отделе по борьбе с незаконным оборотом оружия, и к расследованию убийств не имеют никакого отношения. Но ситуация складывается так, что Шилову вновь придётся вспомнить навыки поиска убийц. Убита Марианна, которая вела программу, посвящённую коррупции среди высоких чинов. Во время подготовки очередного сюжета вся съёмочная группа была расстреляна неизвестными лицами. Шилов, который был приглашён в качестве эксперта, чудом остался жив.

Так как в передаче освещался скандал, связанный с генералом Калюжным, Шилов понимает, где искать заказчика преступления. И хотя он не имеет официального статуса в следственной группе, он всё же должен провести своё расследование. В одиночку выйти на след заказчика непросто, но его друзья помогут ему распутать это сложное дело. Им удастся невозможное –доказать причастность к убийству чиновника из Минобороны, погрязшего в коррупционных махинациях.

Страна: Россия

Жанр: боевик, детектив, криминал

Время: 45 мин. / 16 серий

Производство "Форвард-фильм", "Панорама"

Сценарий: Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов

Режиссер: Денис Скворцов

В главных ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Мария Иванова, Андрей Кузнецов, Андрей Аладьин, Сергей Хомченков, Дмитрий Лебедев, Мария Фефилова

Сериал Ментовские войны 10 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве





Категория: Русские cериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.1/75
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Зрителям представилась великолепная возможность снова повстречаться с полюбившимися персонажами одноимённого детективного телесериала, новые части которого были недавно анонсированы. На этот раз команда полицейских под началом небезызвестного – Романа Шилова занимается расследованием преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Теперь они ведут разработку дел высочайшей степени сложности, что в свою очередь предполагает для них определённые риски, однако героям не привыкать ко всевозможным опасностям. Ребята настроены вполне целеустремлённо, а посему с невозмутимостью преодолевают любые преграды, то и дело возникающие у них на пути.

Однажды Шилову предлагают принять участие в одном из телевизионных проектов, в котором затрагивается тема, имеющая непосредственное отношение к профессиональной деятельности персонажа. Однако ему самому так и не удалось засветиться на телеэкране, поскольку неизвестные злоумышленники, ворвавшиеся в телестудию, расстреляли всю съёмочную группу, включая и саму ведущую.
avatar
0
3
Криминальный детективный сериал знакомит нас с опытным подполковником Романом Шиловым, который после своей временной отставки возвращается в должности начальника спецотдела регионального МВД, который занимается раскрытием особо тяжких преступлений. На этот раз, отважному подполковнику предстоит не только вывести войну с коррупцией на новый более жесткий уровень, но и справиться с волнением в своем собственном подразделении.

Объявив войну преступной группировки, которая получила название в кругах МВД – «синдикат киллеров», Шилов оказывается в серьезной опасности. Генерал Рощина дает Роману настоящий карт-бланш, и теперь подполковник не только имеет самые высокие полномочия, но самостоятельно набирает себе штат квалифицированных и неподкупных сотрудников для борьбы с преступностью. Теперь Роман может вновь продолжить работать с Павлом Арнаутовым, Джексоном и Светланой Морозовой, которых первыми включает в свой штат специального отдела. На все про все у Шилова немного времени, ведь «синдикат киллеров» может совершить очередное жестокое убийство, и найти утечку в органах МВД будет еще сложнее.
avatar
0
2
Детективный остросюжетный сериал продолжает историю районного УВД. Бывший начальник убойного отдела по имени Роман Шилов теперь будет работать на должности оперативника. Все это связано с коррупцией высокостоящего руководства УСБ и ОБЭП, которые решили замять дело с арестом Айдара и родителей Шилова. Однако, бывший начальник убойного не намерен сдаваться. Ему на помощь приходят опытные опера Арнаутов и Джексон, которые планируют раскрыть тайный заговор против Шилова и торговлю высокопоставленными должностями. Против Шилова и его команды выступают продажные Демидов и Ковалев, которые прикрывают тайную деятельность высокопоставленных чинов.
avatar
0
1
Очередной сезон полюбившегося многим телесериала рассказывает о той же напряжённой ситуации, с которой приходится иметь дело самоотверженным сотрудникам ГУ МВД в северной столице. В уединённой жизни Шилова появляется маленькая дочка, о существовании которой персонаж вообще не догадывался, но это обстоятельство не способно оказать влияние на его высокий профессионализм. А проблем у героев хватает с головой. Надо разобраться с недобросовестными сослуживцами и вывести их на чистую воду. Осуществить данное мероприятие является очень рискованной затеей. К тому же ежедневно прибавляются и бытовые проблемы, требующие также немедленного решения.
avatar