Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Государственный секретарь 3 сезон 4, 5 серия смотреть онлайн бесплатно все серии
22:05
Государственный секретарь 3 сезон 4, 5 серия смотреть онлайн бесплатно все серии
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Государственный секретарь 3 сезон 4, 5 серия смотреть онлайн бесплатно все серии

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 4 серия

Элизабет потратила немало лет службе своей стране. За время работы в ЦРУ женщина добилась значительных высот. Работа государственным секретарём отнимает не только много времени, но и сил. График секретаря очень напряжённый: постоянные встречи, выставки, решение многих проблем, касающихся безопасности страны. Публичные выступления Элизабет определённо нравятся публике. Женщина показывает себя исключительно с положительной стороны, ей характерны такие качества, как ответственность в работе, преданность политическим идеям.

Элизабет – сильный аналитик, именно поэтому в своё время ей предложили такую серьёзную должность. Минимальное общение с семьёй, ежедневные встречи могут вымотать любого, но не её. При проведении гонки президентской кампании на плечи хрупкой женщины ложится определённый груз проблем. От принятого решения зависит дальнейшее развитие государства. Очередная проблема, возникшая на одной из военных баз, требует немедленного вмешательства. Элизабет придётся действовать решительно, чтобы не испортить репутацию Штатов.

Страна: США

Жанр: драма

Время: 45 мин

Сценарий: Барбара Холл, Alexander Maggio, Alex Cooley

Режиссер: Эрик Столц, Дэнни Гордон, Джонатан Браун

В главных ролях: Теа Леони, Тим Дейли, Патина Ренеа Миллер, Джеффри Аренд, Эрих Берген, Кэтерин Херцер, Evan Roe, Желько Иванек, Биби Ньювирт, Уоллис Карри-Вуд

Сериал Государственный секретарь 3 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве





Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/3
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 3
avatar
0
3
В центре сюжета все та же Элизабет МакКорд. Не так давно она занимала престижную должность в ЦРУ, но женщина всегда ощущала, что такая работа не олицетворяет то, чего ей хотелось. Работа в правоохранительных органах слишком тяготила перспективную, честную и трудолюбивую Элизабет, но, тем не менее, ей удалось достичь хороших результатов в своей сфере труда. Но пришло время и МакКорд решает оставить свою трудом и потом заработанную должность. В это время при загадочных обстоятельствах погибает президент и на его место становится другой не менее положительный и ответственный человек. Он ищет свою команду советников, которая будет окружать его практически постоянно. Внезапно он начинает рассмотрение кандидатуры Элизабет. Поскольку женщина обладает всеми необходимыми для государственной службы знаниями и навыками, ее принимают. Теперь в ее руках будет еще больше ответственности и обязательств, но она с решимостью готова взять все это на себя. Элизабет собирает вокруг себя опытных людей, вместе они будут решать самые сложные задачи государственного масштаба.
avatar
0
2
На сколько может быть влиятельным человек? И что может сотворить одна хрупкая женщина?  В сериале "Государственный секретарь" главная героиня выдаёт себя особой с сильным и неподкупным характером. До того как она стала преподавателем в университете местом работы было ЦРУ. Спустя время правительству опять понадобился её профессионализм и нестандартный подход к принятию решений. У каждого в жизни бывает такая ситуация когда приходиться делать выбор, поступать как велит разум либо как велит сердце. Что же выберет наша героиня? Какие способы она выберет чтобы спасти двух молодых людей из плена и удастся ли её это выполнить? Сериал получился на славу, за счёт правильно подобранных актёров и прекрасно спланированного сценария.
avatar
0
1
Главным действующим лицом сериала выступает Элизабет МакКорд. Это женщина, которая много лет проработала в центральном разведывательном управлении США. Потом по веским причинам наша героиня вынуждена была покинуть службу, но как оказалось в будущем – совсем ненадолго. И вот ей выпадает возможность вернуться в большую политику, на этот раз уже в качестве государственного секретаря одного из величайших государств мира. Но, как оказывается, её новая должность полностью занимает всё время, поскольку на ней теперь лежит полная ответственность за свои действия, причем в государственном масштабе.
avatar