Главная » 2016 » Август » 13 » Сериал Древние 4 сезон смотреть онлайн 1, 2, 3 серия бесплатно
19:14
Сериал Древние 4 сезон смотреть онлайн 1, 2, 3 серия бесплатно
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Сериал Древние 4 сезон смотреть онлайн 1, 2, 3 серия бесплатно

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


В настоящее время кинематографисты всё больше посвящают своё внимание темам о вампирах и другим представителям нежити. В новопреставленном продолжении уже знакомого телесериала речь пойдёт как раз о вурдалаках, коим пришлось существовать в Новом Орлеане. Поклонники данного кинофильма снова повстречаются со старыми знакомыми, коим очень не просто приспособиться к жизни в современном сообществе. Герои картины живут уже не одну сотню лет, но всё же им приходиться быть крайне бдительными, чтобы их жизни не оборвались в один момент.

Клаус вместе со своими соратниками пытается вернуть себе своё место в новом сообществе. Когда-то он обладал неограниченной властью, правда теперь ситуация кардинально изменилась, и бразды правления перешли к одному из его учеников, который попросту игнорирует своего бывшего наставника. Сможет ли родоначальник данного сословия вернуть себе былую славу или же будет свергнут на дно преисподней, покажет только время.

Страна: США

Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив

Время: 43 мин.

Режиссер: Мэттью Хатингс, Крис Грисмер, Джеффри Дж. Хант

В главных ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт

Сериал Древние 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве


Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.3/6
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Рады отрекомендовать вашему вниманию занятный и увлекательный американский сериал. Ребекка, Клаус и Элайджа сделали значительный вклад в развитие города Новый Орлеан. Они пытались самостоятельно управлять его жителями, делая город приспособленным для проживания в нём сверхъестественных существ. И это в них получалось очень хорошо. Именно здесь, в этом незаурядном месте, которое считается городом постоянного веселья и алкогольных напитков, появились прекрасные возможности для хорошего отдыха.

Но не так-то всё просто, ведь сразу после появления в этой местности Майкла ситуация кардинально меняется, и не в наилучшую сторону. Теперь в Новый Орлеан возвращаются всем знакомые древние вампиры. В городе стабильно удерживается баланс между вампирами, оборотнями и ведьмами. Но определённое временное спокойствие хранит в себе массу интриг. Как события будут раскручиваться в дальнейшем? Ответ на этот вопрос узнаем в ходе просмотра фильма...
avatar
0
3
Элайджа, Клаус и Ребекка ещё в далёком прошлом брали активное участие в жизни Нового Орлеана. Их деятельность заключалась в управлении всеми знатными событиями этого городка. Именно здесь, где всем заправляет алкоголь и марихуана, появляются пригодные местности для проживания вампиров и других нечистых существ. Как бы это ни было странно, жизнь от этого не изменилась в худшую сторону, а наоборот – всем стало ещё более интересно жить. Но в один момент, с появлением Древних Вампиров, движимых собственными целями, спокойная жизнь превращается в одну сплошную интригу и хитросплетение.
avatar
0
2
Главный герой Клаус вновь возвращается в свой город, где в основном обитают мистические существа. Как только он приезжает в город, то сразу оказывается в центре плохих событий. Он узнает что его будущую дочку хотят похитить ведьмы для совершения обряда. Такой разворот событий он не ожидал и во время готовит план с друзьями, устраивая искусственные похороны для дочки. Ему удается этим обмануть ведьм и этим он обеспечивает безопасность дочки. Но это еще больше злости наводит на врагов Клауса, которые готовят план нападения на их род.
avatar
0
1
Клаус – первенствующий герой сериала возвращается в городок во Франции, который сам когда-то создал много столетий назад. Здесь он воссоединяется со своим взысканным Марселем в поисках ответов о своей семье. Семья всегда была главным для Древних, но времена и жажда власти меняет всех. Так и наш герой вервульф – Клаус получает предупреждение из Нового Орлеана. Марсель все больше получает власти над городом и его жителями, упоенным своим величием, он пытается подчинить Клауса. Клаус понимает, что теперь ему необходимо вернуть свою власть и семью в Новом Орлеане и возвращается туда с Элайджа. Чем закончится война? И сможет ли клан Древних удержать свои позиции
avatar