Главная » 2015 » Август » 23 » Социалистическая резня зомби (2014) смотреть онлайн бесплатно
15:08
Социалистическая резня зомби (2014) смотреть онлайн бесплатно
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Социалистическая резня зомби (2014) смотреть онлайн бесплатно

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Для всех любителей ужастиков и зомби рекомендуется просмотр фильма "Социалистическая резня зомби". История фильма начинается ещё в далёком 1968 году, когда в СССР проводились различные засекреченные опыты, одним из опытов стал проект под названием "ЗАРАЗА".  Он представлял из себя газ упакованный в шашках, создавался он для того, чтобы бороться с врагами социализма. Но что то пошло не так и проект закрыли причём несколько пробных шашек просто исчезли в неизвестном направлении. Спустя несколько лет в Чехословакии в одном из сельскохозяйственных училищ шли уроки военной подготовки на которых появились подозрительные шашки которые были приведены в действие.

Режиссёр: Растислав Блажек, Петер Цермак, Зузана Паулини

В ролях: Борис Битуков, Виктор Гжевенг, Ханка Харенкарова, Петер Левай, Дениса Ротлингова, Вероника Валентовикова, Тибор Звонар

Страна, год: Словакия; 2014

Время: 94 мин.

Перевод: Одноголосый, L

Качество: DVDRip

Социалистическая резня зомби / Socialisticky Zombi Mord (2014)


Категория: Ужасы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 3.0/2
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 1
avatar
0
1
В 1968 году чехословацкие учёные проводили эксперименты по уничтожению врагов социалистического строя. Эта засекреченная операция носила кодовое название “ЗАРАЗА” и предполагала заражение вражеских элементов смертельным вирусом. Эксперименты закончились полным провалом, операцию свернули, учёных разогнали. Всё оборудование и биологические материалы были уничтожены, однако часть дымовых шашек, содержащих в себе заражённый вирусами газ, необъяснимым образом исчезли.Наступил 1985 год, и в одно из сельскохозяйственных училищ были привезены дымовые шашки, предназначавшиеся для занятий по военной подготовке учащейся молодёжи. Ни о чём не подозревающие студенты с восторгом начали проводить “военные операции”, и каждый, кто оказывался в зоне действия этих дымовых шашек и сделал хотя бы один вдох газа, содержащего в себе вирусы, превращался в жуткого зомби. Сознательные и незаражённые секретным ядом граждане Чехословакии вступают в борьбу с быстро распространяющейся угрозой.
avatar