Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Чёрный список 4 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн бесплатно все серии подряд
17:40
Чёрный список 4 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн бесплатно все серии подряд
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Чёрный список 4 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн бесплатно все серии подряд

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер - 17 11 2016

Много лет тому назад - Реймонд Реддингтон являлся одним из лучших агентов разведки, однако те времена остались далеко позади, и на данный момент персонаж находиться по другую сторону закона. Поисками этого человека занимаются спецслужбы множества стран.

В определённых кругах его также знают под кличкой – Рэд. Герой является опытным конспиратором, а посему поймать его нет совершенно никакой возможности. Проработав на правительство большую часть своей жизни, он может просчитать действия бывших сослуживцев на несколько шагов наперёд. Покинув службу Реймонд принялся продавать секретную правительственную информацию, при чём ему было совершенно всё равно, кому она достанется, только бы вознаграждение было побольше.

Таким образом, он стал целью номер один для сотрудников разведслужб. Однако персонаж и не собирался останавливаться на уже достигнутом, поэтому замыслил провернуть одну из самых грандиозных афер в истории человечества.

Страна: США

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Время: 43 мин.

Премьера 4 сезон 22 сентября 2016

Сценарий: Джон Бокенкамп, Брэндон Маргулис, Брэндон Зонньер

Режиссер: Майкл В. Уоткинс, Стив Эделсон, Эндрю МакКарти

В главных ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Амир Арисон, Парминдер К. Награ, Хишам Тафик, Алан Алда, Сьюзан Бломмарт

Сериал Чёрный список 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве





Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.1/10
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Продолжение популярного криминального сериала, где самый разыскиваемый преступник в США Рэймонд Реддингтон собственноручно заявляется в центральное отделение ФБР и решает сдаться властям. Но такой необдуманный шаг оказывается тщательно спланированной операцией, которая направлена на то, что Рэймонд с помощью спец агентов ФБР будет расправляться с самыми опасными преступниками в мире. Первая подсказка после задержания приводит к тому, что дочь генерала похищает один из первых преступников в черном списке Рэймонда по имени Замани.

С этого момента сотрудники ФБР осторожно относятся к словам Реддингтона, который направляет их по правильному пути, который поможет им остановить Замани, и спасти похищенную дочь генерала. Однако взамен Рэймонд требует все более вопиющие, условия для себя, вместо камеры роскошный отельный номер, вместо сухой похлебки шикарный ужин от шеф-повара и наконец, свободное перемещение. К чему приведет такая тщательно спланированная операция Рэймонда, мы сможем узнать, посмотрев третий сезон популярного детективного сериала.
avatar
0
2
Рэймонд Реддингтон, когда-то работавший тайным спец агентом, уже долгие годы успешно скрывается от всех попыток его найти. Но когда правительство уже решило прекратить его поиски, он неожиданно сам предлагает сдаться, выдвигая при этом одно условие. Если власти смогут обеспечить его абсолютную безопасность и неприкосновенность, он обещает указать местоположение самого опасного и самого разыскиваемого преступника за всю историю ФБР. Как оказалось, у Реддингтона составлен целый список международных террористов и преступников, которых долгое время невозможно было обнаружить. Только одному Реддингтону известны все тайные места, где они могут скрываться, и теперь их арест – лишь дело времени.
avatar
0
1
Остросюжетный криминальный сериал, где нас ждет встреча с опытным бывшим агентом ФБР, который последние годы считался самым опасным преступником не только на территории США, но и во всем мире. Однако Рэймонд решает самостоятельно сдаться ФБР в обмен на выгодную сделку. На протяжении 20 лет бывший агент вел собственный «черный список» куда попадали продажные копы, агенты ФБР, политики, опасные преступники, террористы и другие не менее опасные личности. Одно условие выдвигает Рэймонд, это сотрудничество только с молодой очаровательной Элизабет, которая работает в рядах ФБР.
avatar