Главная » 2016 » Июль » 24 » Анархисты / Les anarchistes (2015) смотреть онлайн бесплатно
13:32
Анархисты / Les anarchistes (2015) смотреть онлайн бесплатно
ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Анархисты / Les anarchistes (2015) смотреть онлайн бесплатно

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Не стоит недооценивать тех людей, которые верят в анархию, и которые стараются следовать её законам. Среди них есть как и плохие представители, так и хорошее, так бывает везде. В фильме "Анархисты" как раз демонстрируется эта тонкая грань, между преступлением и желанием стать свободными людьми. Уже в 1899 году в Париже основывались небольшие группы людей понимающих истинный смысл анархии, для них это не просто слово, а смысл жизни. Из самых талантливых командиров жандармерии для поимки и наказаний анархистов был выбран Жан Альбертини, он вырос на улице и был сиротой, но работа на благо общества сделала его сочувствующим и справедливым. Поэтому именно его внедрили в одну из таких групп. Но видя как все собранные люди готовы друг за друга глотки рвать и готовые отстаивать свои интересы он понимает, что поступает не по справедливости и что рано или поздно ему придётся стать на чью то сторону, выбрать сторону анархистов, или сторону жандармерии. На кого укажет судьба и что станет с его теперешней возлюбленной?

Страна: Франция

Жанр: Драмы

Режиссер: Эли Важеман

В ролях: Тахар Рахим, Адель Экзаркопулос, Сванн Арло, Гийом Гуи, Карим Леклу, Сара Лепикар, Седрик Кан, Эмили де Прессак, Аурелия Пурье, Одри Бонне

Анархисты / Les anarchistes (2015)


Категория: Драма | Добавил: Anaram | Рейтинг: 0.0/0
Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:


Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Дело разворачивается в Париже 1899 года. Жан Альбертини рос в нищете, у него не было родителей и ему приходилось выживать практически на улице. Но он смог выкарабкаться из этой ямы, вырос и стал командиром одного из отделений жандармерии. Его заданием становится тайное проникновение в группировку анархистов и раскрытие их секретов, планов. Эта возможность является хорошим способом продвинуться по карьерной лестнице, поэтому отказываться было бы глупо.

Но со временем он начинает менять свою точку зрения. По мере составления отчетов и раппортов для своего начальника по имени Гаспард, Альбертини все больше интересуется деятельностью анархистов. И этот интерес становится не чисто полицейским. Он симпатизирует анархистам и ловит себя на мысли, что некоторые их идеи действительно могут многое изменить, а изменения эти приведут только к лучшему. Но простят ли полицейскому такие веяния? И сможет ли он сопротивляться желанию действительно примкнуть к группировке?
avatar